Осенние сны
Кидая годы за плечо,
Не претендуя на бессмертье
Своих Записок ни о чём.
Спешу, как многие другие,
Любить поля, леса, стога.
Люблю засунуть в сапоги я
Спросонья ноги и – в луга,
С отбитой звонкою косою
Шагать в прозрачной тишине.
Люблю студёною росою
Промчать на розовом коне
И рань вспороть весёлым ором
Разбойным,
Гиканьем лихим,
Да чтоб подтягивали хором
Мне по деревне петухи.
Люблю, морозный день целуя,
Проехать в розвальнях-санях.
Всё это нынче так люблю я
Смотреть в своих осенних снах.
Свидетельство о публикации №109100401471
Ушли, а жаль, мои луга
Хотя не так давно и были
Судьбы вмешалась тут рука
А жаль, что дни мои приплыли….
Алекс Комаров Поэзии 04.10.2009 18:52 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 05.10.2009 04:12 Заявить о нарушении