Главное - желание
Бантики развязаны,
Комплименты шёпотом,
Отпечатком смазанным
Поцелуй на пальчиках,
Губки карамельные...
Было много мальчиков,
Только все - бездельники,
Только все - влюблённые
В собственные личности.
Рушатся под стонами
Принципы отличницы
И заветы пастыря...
Занавес сознания.
Сердце склеим пластырем.
Главное - желание.
(2, 4 октября 2009 г.)
Свидетельство о публикации №109100401413