Несбывшиеся мечты...

Будет всё... Снег и дождь на ветру...
Будет всё... Тихо ночью к тебе я прийду
Обниму и согрею, руки в руки возьму
Ласку, нежность, уют и тепло подарю...
Буду губы твои и глаза целовать,
И слова, тихо, нежно, на ушко шептать.
Мне прийдется уйти... Но я снова вернусь,
Чтоб развеять печаль, боль, прохладу и грусть,
И остаться.... Остаться с тобой навсегда...
Это будет, поверь, ты дождись, и тогда...
Будет всё... Лишь прошу, ты меня не забудь,
Очень уж сложный наш сказочно жизненный путь...


Рецензии