Крик души

Случайно заглянув в твои глаза,
Уже не смог остановиться...
И угораздило-ж меня
В замужнюю влюбиться!
Не знаю, поняла ты или нет,
По взглядам, поведению, улыбке,
Но я надеюсь, это будет мой секрет,
Не хочется ведь совершать ошибки...
Быть может это мимолетное влеченье,
Которое со временем пройдет.
А если нет? Вот это наважденье,
Меня никто ведь просто не поймет...
Тем более, я больше, чем уверен, - что печально,
Про мои чувства, если искренни они, -
Не могут быть взаимны, изначально,
Ты любишь мужа, он тебя, а я - в тени...
Я не могу понять, что у меня в душе творится,
Ведь вправду говорят, что время лечит?
Наверно надо мне остановиться,
И просто избегать с тобою встречи...


Рецензии