Осень

Всох, пожелтел, оторвался листок...
Путь до земли не так уж далёк.
Стукнулся о земь сник и притих...
Эта же участь ждет и других,
Тех, что когда-то вышли из почек,
Как тот пожелтевший, опавший листочек...
Чтобы как он также стукнуться о земь...
Так приближается жёлтая осень...


Рецензии
.....
Эта же участь ждет и других,
.....
Чтобы как он также стукнуться о земь...
.....

прямо про людей((

Станислав Дельфинов   13.10.2009 11:10     Заявить о нарушении