ПСЖ, Любимой игре посвящается...

Уйду... Никто меня не вспомнит...
Что был такой и с нами воевал...
Кому-то кто-то невзначай напомнит,
Да, был такой, в Вечерней зажигал...
Мелькнёт, и тут-же потускнеет образ,
У тех, с кем виделся, и пиво пил в реале,
Ведь я никто, на фоне предстоящих воен,
а многие так вообще меня не знали...
Друзья, скажу спасибо Вам за то,
Что были вместе, вместе в бой ходили,
общались в чате, весело, смешно,
На форумах нехило пофлудили...
Здесь я нашел большущую семью,
Неважно, в Люте, Море нахожусь иль в Арке
Но я устал, наверно я уйду...
Продам весь шмот и раздарю подарки...


Рецензии
И я там был,
Мёд, пиво пил...

☺ ☺ ☺

эхЪ...

Станислав Дельфинов   13.10.2009 11:06     Заявить о нарушении