Сентябрь на исходе. Яс

Сентябрь на исходе,
Носится лист в кутерьме-
Шорохом стужа.

В небе вечернем
Звезды играют во тьме-
Блики по лужам.

Раз ты приходишь во сне,
Значит мне нужен.
Боль завывает тоской
Рвется наружу.


Рецензии
Теплый Сентябрь ушел,
Я бы за ним, друг, пошел!
С улыбкой,
Дмитрий
:)))

Дмитрий Шаронов   04.10.2009 11:20     Заявить о нарушении