Грусть

Снова дождь... Холодный дождь...
Капли тихо ползут по стеклу....
Я смотрю в бесконечную ночь,
И вижу одну только мглу...
Мои мысли сейчас далеко,
Убежали в другие края...
Там, где не был я очень давно,
Там, где я оставил тебя...
Я хотел бы вернуться туда,
Только что я в том мире найду?
Лишь по сердцу смертельный удар,
И одну бесконечную мглу...


Рецензии