Не боритесь с паранойей

За глупостью и завистью порой
Скрывается в тени осведомлённость,
Наученность и с ней самовлюблённость.
Горячий, недоделанный  герой!

Раскрой свои глаза навстречу свету.
Скинь шоры и в запасник убери.
Заметь, как соберутся упыри,
Летя хвостом за яркою кометой.

Смертельный яд отточенных зубов
Любой из них задаром дать готов.
Да им ли до кометы дотянуться?

Тем более, кометой управлять –
Есть хвост, вот только нет руля.
Машите вслед. Ручонки ваши куцы…

«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Как осень, параноики толпой
Орать приходят в призрачные дали.
Им наплевать, что их сюда не звали.
Осенний гон страшнее, чем запой.

«Проспится пьяный»,- говорит народ.
Так и не стану возражать народу.
Пускай слова не делают погоду,
Но всё же не проспится идиот.

Гуляйте же баранами в полях,
Подъешьте то, что брошено на нивах.
Струите сумасшествие по жилам,
Пока ещё выносит вас земля.

Вас успокоит галоперидол.
Аминазина час уже прошёл.

04.10.09


Рецензии
Миша, привет!

Отличный стих. Меткий!:)) То, что упыри и идиоты не проспятся - это сто процентов. Но дать им волю - так все вокруг загадят - что будет нечем дышать.

С теплом,

Ваша Лена   10.10.2009 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, всё точно. Колов на них не напасёшься!:)

Михаил Можаев   11.10.2009 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.