Котенок

Тебе скоро годик будет,
Белый мой котенок…
Солнышко тебя разбудит,
Проведет спросонок
По ушам твоим и спинке
Теплою рукою.
Будешь ты, как на картинке,
Освещен весною.
Повернись к теплу и свету
Чуткими глазами.
Ты такой смешной и сонный -
Прядаешь ушами…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.