Мне чужого не надо

Ты ее увидел полюбил.
Я от это летала
Ты в алмазах ей небо сулил.
Я отдам ей. все что надо.

Ты ее пришли ко мне.
Мне чужого увы не надо.
Пусть она любит только тебя.
Пусть ей тепло с тобою рядом.

Я отступила на шаг назад.
Я ушла, не обернулась взглядом
Навсегда. навсегда. навсегда
Возражаешь? ну прошу, не надо

У тебя есть только она.
Я от этого просто рада
ну немного катилась слеза.
Ну и что,мне чужого не надо


Рецензии