Однажды девушку я встретил
Усталый от мечтаний, просто верил.
Я с ее взором горячим играл -
Лаву пролил, в ее ужас сошел.
Мертвый, я с дымом бежал,
Новую веру искал и нашел.
Другую девушку я встретил,
В нее наш Бог когда-то верил.
Даже под бешеным солнцем
Вечно, как утро, томна и чиста.
Даже во сне на лице остается
Тайной гордыни тоска.
Свидетельство о публикации №109100401216