Срыв

Обещала идти за тобой,
Обещала спасти...
Другой
была разметка на тернистом пути
Стой!
Да поздно уже кричать
Боль
Вой
Стон
Срыв
Опять...
Мир
перевернут течет вода
от и до
они говорят - навсегда
сама понимаю, и что?!
Идиоты,
нечаянно по слогам объяснять?
Кто-ты?
Тебе долго жизнь коротать!
А ему?!?!
НИ_ЧЕ_ГО
Его просто больше нет.
Для него кончился свет.
А вы жрете салаты
Халява. Поминки.
Типа святы...
Сваты, сестры, ****инки...
До дружили!
Где вы были,а, суки?!
На дне глаз моих льдинки...
Я же сдохну от этой разлуки!!!!
Так не честно...
кону нахер нужна эта честноть,
для плавания по говну?
А ему...
Теперь все - бесполезность...
Ты - жена...
Ну а я кто? Никто и...до встречи
Я нужна
потому что беспечность, встречность
Счастье и ЖИЗНЬ...
А ты упустила.
Забыла, забила, разбила...
зато как красиво пилила
ребенком давила
на совесть...
А теперь помесь
ваша тихо живет без папы...
Загребущие лапы
твои нужно было отрезать твари...
Поумнее видали...
А теперь лишь печали...
И миллион поводов злиться на мир...
А в первую очередь на себя...
А вы все мишени!
И этот гребаный тир...возня.


Рецензии