Сказочное чувство

Дальше солнца летит улыбка.
Дальше неба сияет взгляд.
И душа, так сильна и гибка,
Одним взмахом ушла в закат.

Счастьем полнятся девичьи глазки,
Озаряясь вечерним лучом.
Чувствам, что воспевались в сказках,
Приземлённость теперь ни по чём.

И в смущеньи девичье лицо,
Час од часу впадая в краски,
Всё красивей становится, лучше,
Хорошеет, как фея из сказки.


Я надеюсь, что все догадались,
Что за чувство сжигает так кровь.
Не страшны ему стужа и старость.
Имя чувству тому – любовь.


Рецензии
Прекрасное чувтсво!
описано так солнечно и сказочно....

Охваченная Любовью-Страница2   04.10.2009 06:20     Заявить о нарушении