Глубина пи.. ы

 Глубину п***ы
Не измеришь привычным способом ты.
Глубина п***ы
Может определить приоритеты.
Глубина п***ы –
На неё хотелось забить болты,
Ну а вышло так –
Сам не знаешь, где ты.

Все, что грело надежду, теперь ушло.
Все, что гнало к цели, - теперь труха.
Всё объемлет новое западло,
Оставляя от идей потроха.
Ты пойдешь по миру, насрав на то,
Что когда-то ставил на пьедестал.
Ты захлопнешь дверь, натянешь пальто,
Выпьешь пива, не думая, кем ты стал.

Ты устал мириться с сутью своей,
Ты устал от неё, как от прежней девки.
За окном мелькает цепочка  дней,
Завтра будут новые однодневки…
Завтра будет вновь чей-то пьяный взгляд,
И пожатие рук, и тебя поймут,
Будет алкогольный шипучий яд,
Будет вдохновение от пары минут…

Глубину п***ы
Не измеришь привычным способом ты.
Глубина п***ы
Может определить приоритеты.
Глубина п***ы –
На неё хотелось забить болты,
Ну а вышло так –
Сам не знаешь, где ты.


Рецензии
Очень сильно! Яростно!
Заходите в гости.

Алекс.

Алекс Мятежный   07.10.2009 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо)
Зайду непременно)

Власта фон Миловец   07.10.2009 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.