Все равно..

Буду сегодня немножко капризной,
Немножко обижусь и в молчанку сыграю.
А ты не принимай все настолько близко,
Я ведь пока еще не рыдаю...

Буду сегодня на кухне весь вечер,
Готовить тебе манный пирог.
Чтобы друзья твои, при каждой встрече,
Не ломились с водкой к тебе на порог...

Буду сегодня ночью желанной,
В спальне расставлю ровно сотню свечей.
Чтобы ты не флиртовал больше с той обезьяной,
И ценил близость наших редких ночей.

Завтра с утра ты откроешь глаза,
И, наконец, всю картину представишь...
Без колебаний произнесешь ты слова:
"А я все равно люблю тебя.. знаешь..?"


Рецензии