Экспериментальная крыса

Фантомной болью вырванного средостения начнется день.
Не помню, когда тебя не стало сегодня или уже столетие.
Зачем…Мои жизненно важные органы,  зачем они  тебе?
Ты, видимо, их препарируешь? И изучаешь строение?

Ты любознателен, дерзок. Экспериментатор, мой  враг!
Стимул…укол…накормить…приласкать…разряд…разряд.
Потом обработка данных и результат. Стопки бумаг.
Закончил опыт вчера или ,может, столетье уже  назад.

Закрылись исследования моих систем эндо- и эпи-.
Я истерзанный организм теперь, жертва науки, гения.
Рефлексы замкнулись на горле в тугие  петли-цепи.
Продолжи свои испытания или убей. Убей меня!


Рецензии
Продолжи свои испытания или убей. Убей меня!

ээ.. пожалуй...продолжим
так, глюкоза, стимулятор, спирт...да не ей! огурец!
:)))
Ия глянь, вот может http://www.stihi.ru/2010/04/26/2139
Сашка

Алый Саша   27.04.2010 15:56     Заявить о нарушении