Здесь смысла нет!

на конкурс " Напиши лучше ", ПКП

http://www.stihi.ru/2009/09/28/4877

По чёрной ленте бестолкового сна
Куда-то в тапочках идёт человек...
Бессильно сплюну: " Да пошло оно на!.. "
Бессмертья нет, я доживаю свой век.
Осеений вечер харкнет зимней тоской,
Шепнёт мне эхом: " Ты была неправа... "
Гвоздями слов сама себя - на убой,
А генетическая память мертва...
Уставший город... В полусне, как в бреду...
И дикобразы потемневших кустов
Со мною вместе вдоль дороги бредут,
Отметив путь листвой рассыпанных слов.
Здесь смысла нет, полёта тоже... Увы!
Есть птицы, снег, и март, и конь за окном...
И не курила я сегодня травы,
Но вот сижу, пишу стихи ни о чём.
А завтра снова затяжные дожди,
Драконы-тучи в отблесках фонаря,
К кресту пророк гвоздями славно прибит
В начале осени, в конце сентября.


Рецензии
О! Сорваны маски, значит? И как? Свободнее дышится?))

Анастасия Спивак   18.10.2009 22:01     Заявить о нарушении
намного:)))
а уж как весело эти самые маски снимались...
:))))))

Рыжая Вредина   18.10.2009 22:22   Заявить о нарушении
А что натолкнуло устроить разоблачение?

Анастасия Спивак   19.10.2009 17:40   Заявить о нарушении