Ощущение

И я пьяна безумностью своей
И рифмой сердце дышит
Но слов мне нужных не найти,
Лишь ощущением горит
Моя мятежная душа,
Обычай строгий обходя
Я все равно люблю тебя.
Порою сложно, даже ненавидя,
Иной раз чувства прокляну,
Но все равно я от любви горю.
От чуждых чувств – порой пьяна,
От чуждых мыслей – грустно,
Как нелегко любить тебя
Таить от всех природу чувства.
Оно в лице – улыбкою счастливой,
Оно в душе – единым сном,
Виденье, образ и мечта,
Позволь в тумане сладком раствориться
И в счастье днем поверить разреши,
Пускай твердят о разности любви!
Тобою сердце только дышит,
Забыв условности, морали,
Неутолимой жаждою томиться.
Моя вся сущность ждет любви,
От безысходности хочу напиться,
Но чувств забыть мне не дано.
Просить о многом – я устала!
Я буду только лишь любить,
И ощущеньям ложным поддаваться,
Вдали гореть и тлеть –
Моей душе позволено лишь это.


Рецензии