Катина река

Как капли росы, для цветов на рассвете,
Как капли дождя, для пустыни сухой,
Так капля тепла, в этом мире холодном,
Нужна для души твоей, ставшей немой.

И если цветы не завянут от зноя,
Пустыня покроется нежной травой,
И мир, хоть немножечко, будет добрее,
То станет душа твоя теплой рекой
.
В ней радость закружится, брызги роняя,
В ней счастье заплещется, пенной волной, 
И я постою у реки той широкой,
И может быть в сердце наступит покой.


Рецензии
НАСТУПИТ ПОКОЙ, ОН КОГДА ТО,ЕДВА ЛИ
В ДУШЕ БУДУТ СТРАСТИ ВСЕГДА ТАНЦЕВАТЬ.
МАРИЯ


Мария Мальцева 2   30.08.2010 12:40     Заявить о нарушении
Быстрее бы, уже.

Игорь Матвеев 2   05.09.2010 03:43   Заявить о нарушении