На распашку окна

На распашку окна.Настежь двери.
Ветром задуло свечу.
Услышав шаги твоего недоверия
Я в тень отступлю и помолчу.

У слов есть начало,у мысли тоже.
Кто из вас пересёк тот предел?
С живой души там сдирают кожу,
Коль слово не то, или мысль не у дел.

Ну всё,мне пора.Застоялись кони.
Есть дела поважней.
Нежити души сгорают в агонии
Надуманных ими страстей.


Рецензии