Подлодка. Погружение
прожектор ослеп
тёмная масса
подлодки как склеп
в черепе каски
съёжился ум
лица как маски
голоса шум
вес снаряженья
легче души
совести бденье
зона глуши
наше грядущее
тонет во тьме
пища насущная
бродит в уме
плотная крышка
корпуса У
шарим как мышка
слепо по дну
радиосети
земных кораблей
рампою светят
приборы нолей
тара под прессом
бутылка торпед
нудная пьеса
арок побед
лопнула лампа
плавает фон
бегает ампул
цинковый звон
сектор безлюдья
рация; гул
нервы как жгуты
зубы акул
в главном отсеки
без головы
чёрные реки
сгорбились швы
Свидетельство о публикации №109100300092