У меня глаза влажные...

У меня глаза влажные,
Руки не холодные..
Мысли медленно-важные,
Сердце свободное..
Само свободное,
А обручами сжатое..
Душа непокорная,
Сама виновата я..
И хочется радости,
А может, спать хочется...
Ни силы, ни слабости..
Одно одиночество,
И может, желанное,
И даже хранимое.
Тоска неустанная..
Душа нелюбимая...


Рецензии