Звучит в Шансоне песенка Трофима Ты пожалей...

С.Трофимов-Пожалей меня.Стихи ОЛЬГИ Квесисской

В калейдоскопе монотонных дней,
Когда бывает грусть невыносима,
Звучит в Шансоне песенка Трофима
"Ты пожалей меня, родная, пожалей..."
Приходит ночь, прикрыв наш бренный мир
Вуалью грёз, тревожных снов накидкой,
"Как Богородица с печальною улыбкой"...
Вновь для души Шансон как эликсир.


Рецензии