Перемены

От управленья государством отстранили
Сапожников, стряпух, бухгалтеров,
И вместо них, повсюду, насадили
Мастей всех жуликов и попросту воров.

А те хоть в школу вовсе не ходили,
Но, звание у всех профессоров,
Теперь такое тут у нас наворотили,
Что ты держись, крестись и будь здоров.

Он, весь бюджет в свой кошелек прибрав,
Услышит лишь в ответ, что он не прав.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.