Русь моя

О Русь моя, как ты мне дорога!
Как я люблю тебя,
С годами крепче, больше.
Реки быстрые, крутые берега.
Поля безкрайние, берёзовые рощи.

Люблю тебя цветущую, весной.
И летнюю, нарядную такую.
И снегом заметённую, зимой.
И по осенней, я всегда тоскую.

Люблю уставшую и грустную порой.
И я хоть далеко, грущу с тобою.
Люблю тебя весёлой и простой.
Одна бываешь, ты всегда такою.

Лишь ты одна, в любые времена,
Сильною и доброй остаёшься.
С мудростью, подходишь ко всему.
И в лицо проблемам всем смеёшься.

Буду я любить тебя всегда.
Что-бы ни случилось, в жизни нашей.
Для меня, всегда ты дорога.
Русь моя, ты лучше всех и краше!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Виктор Синютин   04.12.2009 04:09     Заявить о нарушении
Спасибо, наверно не совсем профессионально, но как было на душе...
С теплом души, Людмила.

Людмила Хесс   05.12.2009 16:42   Заявить о нарушении