А если музыка-любовь?..

Я желала любви, я её получила.
Прогнала.
Я созналась себе: было б лучше,
Когда б не искала.
Отдохнула.
И в море вина утонула.
Заскучала..
И музыка в сердце блеснула.
Как любовь, только лучше.
Честнее. Красивее.
Моя постоянная.
Нежная. Всегда желанная.

В моём сердце музыка-это ли не страсть?
А от страсти, душенька, я могу пропасть!
Если бы боялась я, то лишь одного:
Не прогоню ли музыку из сердца своего?...


Рецензии