Хоpошему человеку H
Стихи читаешь, я их лишь пишу.
Ты в небе - Бога, я - туман увижу,
Ты свет зажжёшь, я сразу погашу.
Танцуешь, чтоб делиться настроеньем,
Меня всё злит и давят каблуки,
Гостей зовёшь, чтоб угостить вареньем.
А я запрусь на жадные замки.
Ты веришь от души и пишешь с лаской,
Я ж вяло фразой отмахнусь сухой.
С улыбкой ждёшь любви, а я - с опаской,
Ты человек хороший, я - плохой.
Свидетельство о публикации №109100300843
я вот тоже плохой человек по твоему стиху..
Рэйра 14.09.2011 00:44 Заявить о нарушении