Расскажи

Всё простенько, всё быстро так меняется..
Как простынью, заботы укрываются...

Была бы память-было б время, а пока
Нет времени, дорожка коротка.

И думать не о чем. И думать то зачем?
Врёмён ручей быстрей, чем темнота ночей.

А ты о чём бы думал, расскажи,
Когда нет жизни, только миражи?...


Рецензии