И всё подвешено во мне
А я ни здесь и я ни там.
Душа над пропастью висит
То тихо стонет то молчит.
И всё подвешено во мне
Я как в пустыне как на дне.
Заблудшая душа прости
К тебе на помощь не придти.
Все поглощающая тьма
И одиночества тюрьма.
Свидетельство о публикации №109100300840