А вот и кончились слова...

А вот и кончились слова,
В который раз, а может, снова.
И, может, я жива едва,
А может, я дождусь другого..

Не смысл жизни есть любовь,
Но смысл Несуществованья..
А может, кто то и готов
К призванию, или свиданью..

А может...может, может быть!
Всё может быть, что я хотела!!
..А я хотела всё забыть..
И я забыла, что когда то..
Я вообще..
Хотела...


Рецензии