Ласковая сказочка

Из пуха одуванчика,
Из капелек дождя,
Из тучки – синеглазки,
Я сказку принесла.

Из аленького облачка,
Из розы лепестков,
Чтоб окружить сыночка,
Любовью сладких снов.

И колыбелька с лаской
Качается с тобой,
А сон спустился сказкой,
Спи, милый, дорогой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.