Ну, давай...

Ну давай, выдерни чеку,
Взорви  моё одиночество,
Чтоб осколки мелкие впились в плотность ночи
И  раны рваные закровоточили,
И зализывал их дождь нежно-порочно,
И от языка его влажного
Вдруг начала стонать она,
Прикрывая глаз смородиновый оттенок,
И выпила боль вперемешку с экстазом
До дна...
Ну давай, чего же ты ждёшь,
Зажав в ладони смертельную дозу взрыва?
Пальцы разожми, отпусти на свободу пламя,
В эпицентре мы уцелеем.
Только не отпускай меня,
Держи,
Прижимая руками горячими.
Я почувствую поясницей твой плоский живот
И выдох около шеи, где пульсирует тонким и голубым
Моя полу-прозрачная жизнь...
Вы-ды-хай постепенно и внутривенно -
Не отдам...Никому...
Судорожно сжимая колени,
Удержу твою руку...

Ну давай, выдерни чеку,
Останови это чёртово время...


Рецензии
Я не могу оторваться! Прекрасные у Вас стихи! Еще вернусь :))

Желтый Ирис   09.07.2010 17:48     Заявить о нарушении
Приходите, буду ждать)))

Алёна Берёзкина   09.07.2010 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.