Настоящей...

               


                Почему я люблю твою душу?
                Я не знаю , не знашь и ты .
                Но ее я покой не нарушу .
                Лишь оставлю в ней крепко следы .

                Ты молчишь , а я злиться не стану .
                В этот вечер прощаю тебя ...
                Лишь почувствую старую рану ,
                Ее боль безнадежно любя...

                Но , когда посмотрю на тебя я ,
                В твоем взгляде увижу печаль .
                Ту печаль , что от прошлого мая
                Оставляет лишь чувтво : « Как жаль...»
                Тех пропущенных мимо намеков
                На взаимное чувство тепла ,
                Тех отчаянных снов , как пророков ,
                Что , как память ,  в себе берегла...

                Эй , скажи , почему я люблю твою душу ?
                Знаю , слышишь , хоть рядом и нет .
                Знаешь , твой я покой не нарушу .
                Я хочу лишь услышать ответ .


Рецензии
Во второй строфе, вторая строчка - кажется, лишнее повторение.
Или так задумано?

Таисия Давиденко   03.10.2009 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо)это опечатка)

Екатерина Жданова Дращинская   03.10.2009 23:18   Заявить о нарушении
Ну я так и подумала :)
А вообще - хорошо так.

Таисия Давиденко   04.10.2009 19:07   Заявить о нарушении