***

Прошу прощения у тех
Чьих я надежд не оправдала
У тех чей вызывала смех
Когда по-детски рассуждала
прошу прощения у всех
поступков чьих не понимала
Кого я правдою своей
порою сильно обижала
пускай простят меня и те
чьи планы часто нарушала
те чьих стараний в суете
практически не замечала
сейчас готова слово дать
что изменюсь.другой я стану...
да вряд ли мне его сдержать
с таким то,блин, не лёгким нравом


Рецензии
Нрав надо обуздать, а то до добра не доведёт. А стих понравился.

Вячеслав Марченко 2   19.01.2011 20:28     Заявить о нарушении
да я стараюсь. только.......
спасибо.

Илона Язвицкая   19.01.2011 20:30   Заявить о нарушении