Устала осень быть подонком
Устала осень быть подонком
И стройные березы раздевать.
Газеты с мусорных бочонков
Растаскивать и всюду рвать.
Вздохнула осень напоследок,
Замедлив свой дождливый бег.
И с первым утренним рассветом
На землю уронила снег...
Свидетельство о публикации №109100307723