Шесть, шесть, шесть!

Наш час расплаты придет -
Небесный суд на заре,
Господь махнет нам рукой,
И грянет гром на земле!

К черту немые мольбы,
Забуду грязную честь,
Ножом пишу на руке:
Шесть! Шесть! Шесть!

Господь наш мил и любим,
Он всем желает добра,
Но не перечь ты ему,
Иначе спустится мгла!

Не будет больше любить,
В душе останется месть,
Кровью черчу на стене:
Шесть! Шесть! Шесть!

Вокруг уродливых лиц,
Тень, расползаясь ковром,
Оставит лишь единиц,
Других – в свой цинковый дом.

С ними отправлюсь и я,
Осталось в ложе лишь сесть,
Кричит кострами земля:
Шесть! Шесть! Шесть!

Не будет больше проблем,
Ни страхов или дилемм,
А дата смерти одна -
Она шестеркам равна.
 
Лаская сердце в огне,
Взорвись расплатою, жесть,
Скребу ногтем на стекле:
Шесть! Шесть! Шесть!

Бежим всю жизнь от кого?
И поспеваем за кем?
Расшито кольями дно
Религиозных систем.

Он истребляет всех нас!
Грехов господних не счесть,
В ухо глухому кричу:
Шесть! Шесть! Шесть!

И забираясь все выше,
Вниз мы падем с высоты,
С той Вавилонской крыши,
Что построили Мы.

И если спустится глад,
Мы станем друг друга есть,
Кровь превратим в лимонад,
ШЕСТЬ-ШЕСТЬ-ШЕСТЬ!


Рецензии
Однако...такой блэк-дет! в меру кощунственно, вполне готичненько.. вообщем отмечаю, что понравилось

Алагира   04.10.2009 21:26     Заявить о нарушении