Еще один вариант на тему осени

Мне осень вынесла мозги
Окрасив листья в красный цвет...
Пока надеялся и ждал
Настал рассвет,
                оставил след
Вступала ночь,
                за ней среда...
                Потом зима
холодным снегом заметала,
С собой играть в снежки звала
И что-то на ухо шептала
Не понял,  что – с дефектом речи
И хоть я слов не разобрал
Но перевел на человечий
А с неба молча наблюдала
Противно хитро улыбаясь
В бездонной тьме переливаясь
                Луна. Она
Была одна
Грозила пальцем как большая
Меня соблазнов впредь лишая.
Но вот финал закончен путь
Давая телу отдохнуть
Теперь попробую уснуть,
Ну что же, осень, в добрый путь!


Рецензии
Знакомое начало ))) Фантазия больного воображения.

Блог Дисфория   04.10.2009 10:56     Заявить о нарушении