Она будет курить...

Она будет курить в открытую форточку,
Никого не винить, никому не прощать,
Еще одна жертва одиночества,
Которая хочет – кричать.

На улице также как в этом месяце
С утра и весь день идут дожди.
От скуки уже в петлю лезется,
Но что-то ей шепчет – жди.

И город распластан, лежит под окнами,
Мерцая неоновым светом огней.
А ей в этот вечер так страшно хочется,
Чтоб кто-то остался с ней.


Рецензии