Без ответа...
Уже устал от этих фраз.
Я против серых масс бастую
Который день, в который раз…
Мой друг, скажи, к чему стремиться,
Когда судьба кидает вниз?..
Я не хочу с толпою слиться,
Чтоб жертвой стать продажных крыс.
Почему, когда я волен,
Меня стесняют кандалы?
И почему, когда вдруг болен,
Я вижу только блеск иглы?
Ты не ответишь мне… Я знаю.
У самого ответа нет.
Но может, когда нас не станет,
Наконец зажжется свет…
Свидетельство о публикации №109100307689