Звонница

Что за звон сердцу милый?
Что за стон не земной?
-За страну, за Россию,
за родное:ДОМОЙ,,,
За любимое имя,
Что шептала:ДИТЯ.
Не казни семя, милый,
То не стон , а мольба.
Православное сердце
У тебя, Русь моя!
Сколько истины в "ВЕРЬТЕ!"
И в глазах.Пусть  хранят
Свет души что с мольбою
Жизни подвиг неся,
Берегут нас с тобою
Небеса...небеса.


Рецензии