Мне тесно в мире...

Мне тесно в мире, где никто не понимает,
Никто не знает и не хочет слышать,
Что шепчет летний дождь на темных крышах,
О чем пытается сказать огонь,
Где каждый следующий в спину дышит,
Чтоб предыдущий побыстрей ушел.

Мне тесен город, где в обшарпанных квартирах
Спивается мечта и перегаром дышит
Желая, чтобы день быстрей прошел.


Рецензии