Я ушла не обернулась

Я ушла не обернулась.
След исчезнет на лету.
Грусть в глаза мне навернулась.
Тихо плачу, я о большем не прошу.

В дождик плакать грустно,грустно.
Слез не видно,темнота.
Я бреду в промозглой стуже.
У косых я пленников в плену.


Я прошу, ну задержи немного.
Нет ответа, тишина
По асфальту, мостовой дорогой
Жизнь бежит как эхо не туда.
Не угнаться за дорогой этой

Листья ветром в ночь гонимые сердца.
Дрожь бежит по телу,голосами.
Я с проблемой справилась сама
Сном  забвенным исцеляюсь.
Улетаю в райские места.


Рецензии