Подполковник его величества леонид григорьевич фей

ПОДПОЛКОВНИК ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА
ЛЕОНИД ГРИГОРЬЕВИЧ ФЕЙГИН.


Стихи нам постелили.
Накрыли простынями.
Пора всем спать и спать
Мозги всем замутили,
Чтоб больше не пеняли,
И нечего встревать.
Здесь подполковник Фейгин
Все сам за всех решает.
Ну, явно Израиль!
Он человек идейный
Россия, знать, не наша,
А, НЭС его фитиль...

Ну, дальше все понятно:
Поджег и мягко бросил.
В уснувших россиян...

Автор: ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ


Рецензии