Стена
В свете солнца. И в сиянье звезд.
За твоей спиной – немая вечность.
На твоих щеках дорожки слез.
Я к тебе протягиваю руки.
Я хочу с тобою быть, родной!
Долгая разлука – хуже муки!
Невозможно жить в раю одной!
Я хочу бежать к тебе! Но снова
Между нами сонное стекло!
И сказать друг другу даже слова
Нам, увы, сейчас не суждено.
Я кричу! И плачем надрываясь,
Бьется сердце бедное в груди.
Я воздвигла эту стену, каюсь!
Сквозь нее теперь мне не пройти.
Глупое стекло бью кулачками!
Близко ты! Но все же – далеко.
Закрываешь ты лицо руками.
Боже! Как тебе там нелегко!
Я прошу тебя, хоть попытайся
Стену пониманьем растопить!
Я кричу тебе! Я точно знаю:
Без тебя я не смогу прожить!
Свидетельство о публикации №109100307639