Ты ушла...

Ты ушла, повернувшись спиной.
Годы нас навсегда разделили,
И глухою бетонной стеной
Встали небыли наши и были.

Изменяется все. Навсегда.
Время вечно течет. Безвозвратно.
И стираются годы, года,
Остаются лишь яркие пятна.

Нам теперь не о чем говорить,
Не связать даже просто 2-х строк.
Многих мы успели любить
И забыть в столь короткий срок.

Ты теперь от меня далеко,
Не смотри – что стоишь у стены,
Пусть над нами один потолок,
Только мы уже больше не мы.

Ни спросить, ни сказать, ни вздохнуть
А так много хотелось узнать…
Но к чему? Слишком долог был путь,
Мне – захочешь – тебя не понять.


Рецензии