Я не верю, что это любовь
может только игра в любовь...
как ты можешь спокойно там
в своем сытом западном Л-ЭЙ,
бестрастно смотреть наблюдать
мою дуэль не на жизнь,а на смерть?
Чего стоит такая любовь,
не олово даже позолоченное отнюдь,
так- всего лишь тополинный пух...
Я не думаю, что-это любовь
Ты в плену своих подозрений,
Как подумать ты только мог,
и если ты сам жид то
это еще не значит,
что я gold digger...
3.10.09
жид-здесь,скупец)(никаких обид по национальному признаку)
gold digger-англ.золотоискатель
Свидетельство о публикации №109100307630