Осень

Разметали ветры по полям печаль
И прозрачно небо оголяет даль
И редеют, прежде пышные леса
И не выпадает по утрам роса
День смирился с ночью
И туман с лихвой,
Обнимает травы хладною рукой
По утрам рассветы тонут в вязкой мгле
Задумчивая осень ступает по земле..


Рецензии