Больше песен не петь...

Больше песен не петь и закат не встречать,
Мы закончили жить, не успев и начать
                Жить.

Мы теперь холодны словно горы из льда,
Но а время бежит и течет как вода
                Всегда.

Ничего не исправить и не изменить,
Мы почти разучились любить
                По-настоящему.

Наше сердце уже не огонь и не лед,
Кучка грязной золы и воды. Счастья нет,
                И надежда умрет. 


Рецензии