Однажды ночью...

Однажды ночью ты проснешься,
Но меня уже не будет.
Лишь холодная постель
Да открытое окно
В этой жизни за убийство
Никого не судят.
Даже если судят,
То мне все равно.

Извини, что снова не смогла дождаться
И ушла пораньше на какой-то час.
В этой жизни вряд ли
Кто-то смог бы оказаться
Счастливее и безнадежней нас.

Думала, что будет
Больно расставаться,
Страшно письма жечь
В помойное ведро.
Ты мог бы все исправить,
Не захотел остаться,
А мне лишь как и прежде было все равно.

Горой лежат окурки и потухший пепел,
Что ветер разбросал,
Ворвавшийся в окно.
В моей квартире пусто,
Как когда-то и при жизни
Было пусто мне и темно.

И проходило время,
Но все было как раньше,
Хотя порой казалось,
Что стало вдруг светло.
Я много ошибалась в своей глупой жизни,
Но это ни к чему не привело.

Я много раз менялась,
Хотела быть другою,
Все думала, что жизнь и для меня.
В последний раз глаза мои, закрыв своей рукою
Не плачь, а смейся, уходя.


Рецензии